단정한원숭이67
단정한원숭이6724.03.05

치킨과 피자 둘중 어떤게 몸에 더 안좋나요?

안녕하세요.

야식으로 치킨과 피자를 참 좋아하는데요. 그래도 건가에 조금 덜 나쁜것으로 먹고싶은 마음이 있어서요. 둘중 어떤게 더 몸에 안좋나요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    사람에 따라 안좋은 정도와 받아들이는 정도가 다릅니다. 또한 어떤 종류의 피자, 치킨이냐에 따라 조금은 달라질 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    평소에 운동을 하신다면 단백질이 있는 치킨이 낫겠고 공부를 많이 하신다면 피자가 에너지 공급엔 더 좋을 수 있겠습니다

  • 치킨이 더 안좋다고 생각합니다.

    닭자체 칼로리에 기름적시고 그위에

    소스들 칼로리 치킨먹을때 맥주 콜라

    이두조합은 살찌우는데 최고입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    치킨과 피자 둘다 고칼로리 음식이고

    치킨의 특징은 지방과 나트륨함량이 높고

    피자는 칼로리가 조금더 높은 편입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.치킨과 피자중에 몸에 안좋은것은 저는 피자가 훨씬안좋다고 생각됩니다. 밀가루가 안좋습니다.

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    개인적인 생각으로는 막상막하입니다....

    그래도 저는 피자가 더 좋다 생각하고 먹습니다ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 단아한부전나비8입니다.피자이지 않을까요?탄수화물인 피자보단 단백질인 치킨이 몸에는 덜 해롭지 싶네요~^^