탈퇴한 사용자

농구 드리블을 잘하려면 어떤 연습이나 노력들이 필요한가요?

학창 시절때는 한때 농구 좀 신나게 하면서 즐겼었는데요.

나이가 점점 들어가면서 농구와는 멀어지다가 이제 다 늙어서 다시 공을 잡았네요. 농구 드리블을 다시 잘하려면 어떤 연습이나 노력들이 필요한가요?

  • 날씬한개리22
    날씬한개리2223.05.25

    안녕하세요. 날씬한개리22입니다.

    드리블을 잘하려면 일단 공과 친해져야죠!

    일단 공을 손에 잡고 있는 시간자체를 늘려보세요 그것만 하더라도 많은 도움이 될겁니다