탈퇴한 사용자

가출한 사람이 휴대전화를 받으면 있는 장소를 찾을 수 있나요?

모 드라마에서 가출한 사람을 찾기 위해 가족들이 전화를 걸었더니 가출한 가족이 휴대폰 전화를 받는 장면이 있었습니다. 그렇다면 경찰서에 의뢰해서 전화 수신지를 찾을 수 있지 않을까요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.08.05

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    서로 위치추적 어플이 있다면 간단히 알 수 있겠지만

    그런 경우가 아니라면 경찰에 신고해서 허가받고 경찰이 조회를 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    찾고자 하는 사람이 친구가 되어 있다면 켜진 전화하기를 가지고 위치를 찾을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.먼저 가출신고를 먼저 하셔야 합니다 그러면 경찰이 찾아줍니다 폰이 켜지면 빨리 찾을수 있습니다