눈부신후투티64
눈부신후투티6424.01.22

털부츠신발이 물에젖었어요 해결방법좀 알려주세요?

부추을 신고 비오는날 외출했는데

오른쪽 신발에 빗물이 들어와서 흠벅젖었어요.

어떻게 하면 부츠를 빨리말려서 신을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    털부츠가 젖었을때는 신문지를 부츠 속에 넣어 습기를 없애줍니다.

    그리고 비나 눈에 젖어 헝클어진 털 부츠는 드라이어의 약한 바람을 이용해 모양을 잡아주면서 말려주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    물에 젖은 부츠는 먼저 수건 같은 거를 부츠 안쪽에 넣어서 물기를 제거 한다음에 드라이기로 말려 주시면 잘 말립니다