독특한조롱이193
독특한조롱이19321.05.03

아파트를 구입하고 싶은데 땡전한푼없이 구입가능한 방법이 있을까요?

아파트를 땡전 한푼없이 구입 가능한 방법 없죠?

  • 매매가보다 전세가가 더 높은 주택을 매입하여,

    매매와 전세를 같이 맞추어야 합니다.

    취득세, 중개수수료 등이 발생할 수 있습니다.

    매매가보다 전세가가 더 높은 주택을 매입하여,

    매매와 전세를 같이 맞추어야 합니다.

    취득세, 중개수수료 등이 발생할 수 있습니다.

    매매가보다 전세가가 더 높은 주택을 매입하여,

    매매와 전세를 같이 맞추어야 합니다.

    취득세, 중개수수료 등이 발생할 수 있습니다.

  • 한푼없이하는건 불가능할거같은데요

    실거주 목적이아니시라면 갭투자쪽으로

    생각해보시는게 가장 저렴하게 구매할수 있는 방법일거같긴합니다.

    갭투자금도 대출을 이용하시면 돈한푼없이 구매하는거라고 생각해도 무방할거같긴하네요

    요즘같이 집값이 하늘높이 올라가는 상황이라

    부동산 구입이 쉽지는 않네요

  • 안녕하세요 네.... 땡전 한푼 없이는 구입 가능한 방법은 없죠 ㅠㅠ

    KB시세 금액 70% 에서 생애 첫 주택 구매하실때는 몇프로인지 까먹었네요

    어느정도 아파트 금액에 20~30%는 가지고 계셔야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!