도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.14

칼로이을 절반으로 줄여주는 약도잇나요

안녕하세요 밥이나 고구마 떡종류에 칼로리가 많이들어잇는데 그걸내가 또엄청좋아 합니다 그런데 이칼로리때문에 많이 고민을하는데 칼로리을절반으로 줄여주는 약이잇는것이맞나요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 칼로리를 줄여주는 약은 없고 영양제나 차종류를 마셔서 몸밖으로 배출하는것들은 있다고 합니다 다이어트나 몸에 좋은 보이차를 마셔보세요 효능이 좋다고 하더군요.