청소생활
비상한너구리31
비상한너구리3122.12.14

이불 잘 터는 방법이 있을까요?

이불을 자주 안 털어서 그런지 몸이 간지러워서요.. 이불을 좀 털까 하는데 어떻게 하면 잘 털 수 있을까요? 보통 밖에다가 털면 끌리는 부분 좀 더러워지는 거 같아서.. 좋은 방법 있으면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 혼자서 이불을 잘 들기는 쉽지가 않습니다 되도록이면 2인 1조가 되어서 양쪽 끝 모서리를 각각 잡고 힘차게 틀어 주시면 오신 더 깨끗하게 먼지가 제거 될 것입니다