깜찍한쭈꾸미61
깜찍한쭈꾸미6124.01.22

노래방에서 인기있는 노래들 추천해주세요!

노래를 잘 안들어서 노래방 갈때마다 주춤하네요ㅠㅠ

제가 혼자 부르지는 못해도 누군가가 불렀을 때 호응해줄 수는 있어야겠더라구요ㅠㅠ

노래방에서 사람들이 많이 부르는 노래들 많이 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 견실한카멜레온169입니다.

    제가 노래방을 되게 자주가는데! 그때마다 친규들이랑 꼭 부르는 노래랑 인기잇는 노래들 알려드릴게요ㅛ!

    1. 엑소-첫눈

    2.박재정-헤어지자 말해요

    3.데이식스-한페이지가 될수있게

    4.빅뱅-뱅뱅뱅

    5.비투비-그리워하다

    6.비투비-나의 바람

    7.이적-하늘을 달리다

    8.우디-Say I Love You

    9.마크툽-marry me

    10.데이식스-예뻤어

    11.백아-첫사랑

    12.악뮤-give love,love lee 등등이 잇슴니다ㅏ

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    그냥 자기가 잘하는 노래, 좋아하는 노래하면 되는겁니다. 억지로 남들이 하는 거 하려면 오히려 역효과가 날 수 있어요!