기타 영양상담건강관리
성숙한꾀꼬리41
성숙한꾀꼬리4122.07.31

코로나에 좋은 음식 추천좀요.

여자 친구가 코로나 걸려서 고생중인데 자가격리 중이라 가서 뭘 해줄수가 없네요

움식이라도 집으로 보내주려하는데 머가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    면역력증가에 도움을 줄 수 있는 비타민C가 풍부한 과일 야채를 활용한 음식을 추천해드립니다.

    간단하게 샐러드나 물회, 김밥 등이 있겠습니다.