기타 고민상담고민상담
굳센왕나비21
굳센왕나비2122.12.17

코로나 확진자 외출가능한가요?

코로나 확진 판정을 받았습니다. 혼자 회사 숙소에 있다보니 생필품 준비를 못했네요. 일주일 격리를 해야 하는데 식재료나 샹필품이 모자른 상황입니다.

이런 경우 간단히 외출해서 사와도 되는지요?

외출을 못할 경우 다른 방법은 뭐가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 코로나에 확진되었을 경우 집에서 자가 격리를 해야하기 때문에 외출을 할 수 없습니다. 배달로 주문을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.외출하시면안됩니다. 구매하지못한 생필품은 배달로 시키셔샤되요. 요즘 어플보면 전부 배달 되요.