위용있는가재38
위용있는가재3821.02.19

페이코인(어플)로 받은 5pci를 업비트로 보내니까 뜨지 않는데 아예 되찾지 못하는 건가요?

주식은 아니고 코인 질문입니다!

페이코인(어플)로 받은 5pci를 업비트로 보내니까 뜨지 않는데 아예 되찾지 못하는 건가요?

20pci부터 확인 가능하다는 거 무시하고 그냥 보내봤더니 아예 안 뜨네요ㅠ

  • 아이고.. 아마도 찾기 어렵지 않을까요??

    고객센터에 일단 문의를 넣어보시는게 좋을 것 같지만..

    돌려받기는 쉽지 않을 것 같습니다. 제 지인도 10코인 보냈는데 없어져서 문의를 넣었다고는 하던데 받을 수 있을지는 모르겠네요....

    아무쪼록 잘 해결하셔서 돌려받으실 수 있으셨으면 좋겠습니다.