청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.16

청소를 하고 나도 집 안에서 습한냄새가 많이나요

제가 집 안에서 냄새가 나서 한 번씩 대청소를 하면 돼요 그런데 대청소를 하고 나도 집안에 습한 냄새가 많이 나는데 어떤 방식으로 청소를 해야 하는 거죠?

  • 안녕하세요. 파란꿀벌279입니다.

    장시간 옷장 문을 열어 환기를 시킨 후,

    옷장에 두는 좋은 향기가 나는 제품을 넣어두니까

    도움이 많이 되더라고요!

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    그럴땐 일단 환기를 자주하세요

    환기만큼 좋은건없거든요

    그리고 제습기있으시면 좋아요

    진짜 습한거 다 빨아드립니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    습기가 있으면 곰팡이가 생길수 있으니 습한냄새가 난다면 제습기를 사용해서 습기를 제거하는게 호흡기 건강에 좋아요.