탈퇴한 사용자

친구가 쌍둥이를 출산했어요 선물 추천 부탁드려요

친구가 쌍둥이를 낳았는데 곧 백일이고 해서 2일에 집들이 갈때 애기 선물을 사서 갈 생각인데 곧 백일을 앞둔 아가 선물은 뭐가 좋을까요??

  • 뉴욕이네 심리학
    뉴욕이네 심리학22.07.31

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    신발이나 의류가 좋을 것 같아요.

    가겨면에서도 괜찮고 쌍둥이라면 세트로 해서 색을 다르게 하거나 둘이 하나가 되는 등의 스타일로 고르면 엄청 이쁠 것 같습니다.

    다른 일회성 선물보다는 의류나 신발이 기억에 더 오래 남고 사진으로 찍을테니 더 뿌듯하고 기쁠 것 같아요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    범보의자나 내복 추천드려요

    아니면 기저귀랑 물티슈가 최고에요

    애들은 기저귀 하루에 열몇개씩 사용해서 쌍둥이며 두배라.. 기저귀 몇박스를 선물하는것도 좋을것 같네요.