귀여운참새255
귀여운참새25524.04.07

햄이랑 궁합이 좋은음식은 무엇이 있나요?

보통 아침을 간단하게 먹으려고 통조림 햄을 꺼내서 구워먹는데, 햄이랑 보통 계란을 같이 먹잖아요! 혹시 계란말고 햄이랑 궁합이 좋은음식이 또 뭐가있는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    햄과 계란은 아침 식사에 많이 사용되는 조합입니다.

    오믈렛, 스크램블 에그, 프리타타 등에 함께 사용하여 부드럽고 고소한 맛을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    햄의 경우에는 굉장히 짠맛이 강하기 때문에 찌개나 그리고. 빵 그리고 계란과 함께 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그란바니아입니다.

    햄은 김치랑 제일 잘 어울리는거 같아요.

    김치를 볶거나 찌개를 할때 고가 대신 햄을 넣어도 맛있죠.

  • 안녕하세요. 따뜻한바다표범237입니다.

    햄과 잘 어울리는 음식은 다양합니다. 몇 가지 예시로는 샌드위치, 파스타, 피자, 올리브, 치즈, 계란 등이 있습니다. 햄의 짭짤한 맛과 다양한 조리 방법으로 다양한 요리에 활용할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    역시 햄에는 계란이 최고지만

    다른 것들도 있으니 감자요리입니다.

    해시브라운 1-2개 정도면 궁합이 좋습니다.