귀여운참새255
귀여운참새25523.09.11

통조림 햄으로 어떤 요리가 가능한가요?

우리는 통조림 햄을 많이 구워서 먹는데, 그 방법말고 햄으로 어떤 요리가 가능한지 궁금해요! 볶음밥에 많이 사용되기도 한다는데 또 무슨요리에 많이 사용 될까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    계란 후라이 하실 때 깎뚝썰기 해서 넣으셔도 좋습니다.

    그리고 햄버거나 샌드위치에 넣어서 드셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    김치와 함께 찌개를 끓여 드시면 아주 맛이 좋습니다. 부대찌개에 넣어서 드셔도 맛이 좋구요 기치말이로 드셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    통조림 햄은 부대찌게에 많이 들어

    가고 라면사리로도 활용할 수 있습니다.

    그리고,김치찌게에도 넣으면 좋습니다.