기타 고민상담고민상담
배부른생쥐128
배부른생쥐12823.05.09

개인번호로 오는 스팸 차단방법이 있나요?

개인번호로 주식/코인 투자 권유 문자가 많이 옵니다. 차단할 수 있는 방법이 있나요? 그리고 어디서 유출됐는지

확인할 수 있는 수단이 있나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어디에서 유출되엇는지는 확인하기 참어렵습니다 은행에서 유출햇을수도 있구요 그냥 차단하세요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    어디서 유출됐는지 확인은 불가능합니다. 문구를 차단해도 요즘은 문자제목을 바꿔서 오기때문에 번호를 계속 차단해보세요 어느순간되면 점차 줄어들거에요