키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.02.23

상가 주차장에 주차를 해놨는데 가로막은 차 연락처가 없을 때 어떻게 해야 되나요?

상가 주차장에 주차를 해놨는데 일을 보고 나왔더니

어떤 차가 주차 해서 가로막혀 있습니다.

그래서 연락처를 확인해 봤더니 없고 주변 상가에 다 물어 봐도 없는 경우에는 이런 경우는 어떻게 해결을 해야 될까요 연락처를 알 수 있는 방법이 있나요? 아니면 치우는 방법이라도 알려 주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    사실 그런 경우는 딱히 방법이 없다고 합니다. 언젠가 기사에서 주차장 입구에 차를 세워놓고 갔는데 도리없이 기다렸다는 얘길 들었던거 기억합니다