한결같은백로195
한결같은백로19523.12.08

요즘에도 여권만들때 지정된 구청이 따로 있나요???

오래전에 여권만들때 여권을 신청할려면 지정된 구청에 가야먼 여권과가 따로 있어서 그리로 가야만 했는데 지금도 그런지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 요즘 여권 발급은 온라인 신청으로도 가능합니다. 이전에 여권 발급한 경력이 있으시면 온라인으로 신청하세요. 만약 처음이시라면 해당 구청에 가셔야 합니다