슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.22

스트레스 받을 때 풀 수 있는 방법 좀 알려주세요

스트레스 받을 때 어떻게 풀어야할까요? 스트레스가 너무 받아서 힘드네요 시간이 지나면 괜찮아지는 건 아는데 빨리 스트레스를 줄이고 싶어서 질문 올립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개운한에뮤265입니다. 전 제가 뭘할때 재밌는지 생각해보고 취미를 가지려고해봅니다 자기계발책을 읽거나 혼영하거나 맛있는걸먹거나 혼여행계획을 세워보곤하죠