청소생활
탈퇴한 사용자

변기를 깨끗하게 청소하기 위한 방법은 무엇이 있을까요

변기를 보면 물이 머무는 곳에 물 때같이 껴있더라고요 솔로 청소하면 금방 사라지긴 하는데요 변기

깨끗하게 청소하는 방법은 무엇이 있을까요

  • 훤칠한어치246
    훤칠한어치24623.06.18

    안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 깨끗하게 사용하는 방법으로는 볼일을 보고 물을 바로 버리고 변기청소를 자주 해주는게 변기를 깨끗하게 사용하는 방법이에요. 변기 청소할때 치약으로 청소해주면 냄새가 강하게 나서 찌린내 제거에도 좋아요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 변기 물탱크 안에 넣는 변기 세정제를 구입해서 넣으면 물때가 끼지 않고 세정작용으로 때가 끼일 틈이 없어서 깨긋하게 유지 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    변기를 닦을때 물에 녹는 청소포 세제로 사용해서 자주 청소를 해주면 깔끔하고 간편하게 청소를 해서 더 깨끗하게 사용할수있어요. 나중에 리필만 구매해서 사용하면 되고 청소하기에도 간편하고 편해서 자주 청소하게 되서 오히려 더 깨끗해지는 느낌이에요

  • 안녕하세요. 고요한콘도르214입니다.

    변기 물탱크 부터 청소 해주시고

    변기는 청소 바로바로 해주시면 좋아요.

    변기 사용후 뚜껑을 닫고 물내리는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    수시로 자주 청소를 해주셔야 합니다.

    그리고 소변을 보신후에는 항상 물을 내려주셔야해요