청소생활
고독한일개미
고독한일개미23.01.10

변기를 청소할대 물 때를 제거하기 위한 팁이 있을까요?

한번씩 몰아서 변기를 청소하다보면 변기에 묻은 이물질부터 물 때가 쌓여있는데요

물때를 깨끗하게 청소하기 위한 팁같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    변기에 있는 물때는 우선 뜨거운물을 변기에 뿌려두시고, 매직블럭으로 변기를 닦아주면 물때가 쉽게 제거 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    물때는 락스나 베이킹소다가 가장 청소에 좋습니다. 락스는 물에 약간 희석시켜서 뿌려놓으시고

    수세미로 닦아주시고, 베이킹소다는 뿌려놓고 5분정도 후에 닦아주시면 아주 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.락스를 사용해서 청소하시면 되는데 뿌려주신후30후정도에 씻어내시면 깨끗히 닦아 집니다