동남아여행
밥먹고자는고양이144
밥먹고자는고양이14424.09.24

중학생 아이들 2명과 가는 가족 여행은 어디로 가는것이 좋을까요?

중학생이 마무리 되는 첫째와 겨울에 여행을 외국으로 가고 싶은데요

아무래도 멀리는 못가고 4`5일 정도로 생각하고 있는데 어느 나라가 좋을까요?

동남아 포함해도 됩니다.

  • 질문하신 중학생 아이들 2명과하는 가족 여행에 대한 내용입니다.

    아무래도 4-5일 가실 것이면 태국, 베트남, 필리핀 등

    비교적 가까운 나라로 여행을 가시는 것이 좋습니다.

  • 동남아쪽이나 가까운 대만도 괜찮습니다. 대만은 지하철타고 다며도 쉽게 이동을 할 수 있어서 매우편리합니다. 맛있는 음식도 많구요

  • 안녕하세요 오늘하루맑음입니다

    저는 작년 12월에 대만에 다녀왔었는데 그 때 쯤 너무 덥지 않고 가을 날씨 같아서 괜찮았어요 부모님이랑 간 거라 여행사 끼고 갔는데 불편한 거 없이 잘 다녀왔습니다