ilocrh
ilocrh23.09.17

유튜브 통해 영상을 하나 본게 있는데 영상은 이렇습니다.

수도꼭지에 물을 틀어놓고 계란을 세워서 흐르는 물에 계란을 붙였다 떼어놓으면 계란이 줄로 메달아 놓은것처럼 수도꼭지 물줄기에서 떨어지지 않고 붙어있는 영상을 보았는데...이게 정말 가능한걸까요?? 가능하다면 어떤 원리인지 궁금합니다...아님 조작영상일까요??

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    개인적으로는 영상 편집을 해서

    마술처럼 그렇게 보이도록 잘라서 교차편집을 한게 아닐까 생각됩니다.