기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.08

애인에게 해줄만한 음식은 뭐가 있을까요?

애인에게 해줄만한 음식은 뭐가 있을까요? 요리를 잘 하는 편은 아니라서 비교적 가볍거나 쉬운 음식이 좋을 것 같아요. 팁 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.스테이크소스 같은거는 구입하면 크게 어려운 음식이 아니예쇼. 와인하고 한잔하면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    제일 무난한 건 아무래도 볶음밥이죠

    김치찌개 또한 쉬운데요 저는 간장계란 볶음밥 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    서프라이즈가 아니면 애인에게 물어보고 좋아하는 음식류를 해주는게 가장 좋을것 같습니다.

    못먹거나 알러지가 있을 수 있고, 조금 맛이 애매해도 좋아하는 음식류면 어느정도 보완이 될 수 있기때문이죠

    서프라이즈면 평소 잘먹는 음식즐늘 추리는게 좋겠죠?!

    음식을 즐겨하시던 분이 아니라면

    밀키트를 곁들여서 준비해보세용

    절대 성의없어보이지 않아요~^^