조신한콜리117
조신한콜리11724.01.26

입맛이 없는 여자친구를 위해 해줄 수 있는 요리가 있을까요?

안녕하세요! 제가 여자친구가 있는데 요즘 자꾸 입맛이 없다고 하는데 밥을 잘 안먹습니다! 이럴때 한번 요리를 해주고싶은데 혹시 여자들이 좋아하는데 입맛업을때 할만한 요리 좀 추천해주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.입맛에 없는 여자친구 위해 해줄수있는요리는 여자친구가 제일좋아하는 음식을 물어보고 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    여자친구가 평소에 좋아했던

    음식을 해주시면 될 것 같아요.

    젊은 여자분이면 감바스도 좋아하고

    집에서 해먹는 파스타는 대부분 좋아하는거 같더라구요.

    연령대에 따라서 취향에 따라서 한번 물어보시고

    레시피 찾아보셔서 한번 해주시면 좋아할 거 같아요.