모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.01

노트북과 듀얼로 모니터를 한개 더 사용하면 전기료가 더 나오나요?

안녕하세요.

회사에서 노트북에 듀얼로 모니터 추가 사용시 전기료갖더 발생되는건지 궁금합니다.

권장하는 사항은 아니라서 많이나오면 지양하려고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    모니터를 하나더 사용하면 당연히 모니터 켜는 만큼 전기 소비율이 올라갑니다.

  • 안녕하세요~

    아무래도 전기세가 더 나오지 않을까요?

    제 친구도 더 나왔다고 하던데요

    잘 알아보시고 구매 하셔야 할 갓 같습니다 ^^

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 전기비가 더 나올거 같긴하네요 노트북 자체가 모니터로만 쓰일건데 굳이 다 동작사켜야 하니 더 나올거 같습니다.