청소생활
탈퇴한 사용자

아기용품 세척및 소독 하는방법

유모차나 애기들 장난감 세척및 소독방법

  • 맛있는 녀석들과 함께
    맛있는 녀석들과 함께 22.07.20

    안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    아기들은 성인들과 다르게 피부가 예민해서 아기 용품 전용 세제를 뿌려서 닦는걸 추천드려요.

    그 제품의 사용 설명서를 읽고 세척 및 소독 해주세요.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    천연 청소용 소독제 있습니다

    유모차는 커버 분리가 가능해서 세탁해주시고

    본체는 소독제 뿌려서 청소해주세요 장난감두요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    유모차는 전체적으로 깨끗하게 하실려면 업체에 맡기는게 제일 편하고

    셀프로 하실꺼면 유모차전용 청소제를 구입하셔서 뿌리시면서 마른천으로 닦아주시면됩니다

    장난감 세척은 장난감을 넣을수있는 큰대야랑 과탄산소다를 준비하시고 대야에 따뜻한물을

    넣어주시고 안에 과탄산소다 4스푼에서5스푼정도 넣고 녹여주신뒤에 장난감을 넣고 씻어주시면

    깨끗하게 닦고 소독효과도 보실수 있으실겁니다 감사합니다.