청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

아기용 소독기 깨끗하게 청소하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    아기용 제품들은 다른걸로 세척하지마시고 웬만하면 삶아주십시오.

    그렇게 소독및 살균을해야 안전합니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    소독기는 전원 빼서 물티슈로만 내부를 닦고

    다시 마른천으로 닦아주시면 돼요.

    세제같은거 쓰시면 아기한테 안좋을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    아기용품은 소독약 보다는

    뜨거운 물에 넣어서 삶아주시고 건조를 해주시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아기용품은 함부로 제품을 사용할 수 없기 때문에

    무조건 검색을 하셔서 괜찮다고 하는 제품으로 소독을 해주는것이 가장 좋습니다