약 복용약·영양제
귀여운쏙독새148
귀여운쏙독새14823.02.16

종합비타민,질 유산균,ahcc,타이레놀 및 생리통 약을 같이 복용해도 되는지?

나이
성별
여성
복용중인 약
한약

안녕하세요~

종합비타민&질 유산균&ahcc&타이레놀 및 생리통 약을 한번에 함께 복용해도 되나요? 아니면 텀을 두고 먹어야 할까요???

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    여러가지 영양제를 한번에 드셔도됩니다.

    종합비타민, 생리통약은 식후에 복용하셔야하며 질유산균, AHCC, 타이레놀은 공복에 드셔도됩니다.

    제 답변이 도움되셨다면 "추천"과 "좋아요" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    영양제와 진통제는 같이 드셔도돼요.

    타이레놀은 빈속에 먹어도되지만 소염진통재는 밥먹고드셔야해요.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    종합비타민,질 유산균,ahcc,타이레놀 및 생리통약을 같이 먹어도 됩니다만,

    타이레놀과 생리통약이 겹치는 부분이 있을 수 있습니다.