아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.27

유리창에 사생활 보호필름을 붙여도 표시가 많이 날까요?

저희집 베란다 커튼을 치지 않으면 옆집에서 저희 거실이 다 보이는데요 너무 짜증이나요 혹시 유리에 사생활 보호필름을 붙여도 표시가 많이 날까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유리창에 사생활보호필름을 부착하면 낮에는 정말보이지않습니다.다만 불이기면 보이구요.자동차선팅생각하시면 됩니다.