2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.21

썬팅지를 붙이면 밖에서 안이 안보이는데

아파트 창문에 썽팅지를 많이들 붙이는것 같더라구요.

밖에서 안이 안보이는 효과가 있다고들 붙이던데요. 자동차도 마찬가지고요.

그런데 실내에 불을 켜도 안보여야 하는거 아닌가요?

실내등을 켜거나 거실에 불켜면 보이던데 그렇지 않는 썬팅지도 있나요?

아니면 모든 썬팅지가 다 똑같은건가요?

  • 안녕하세요. 작은아나콘다5입니다.

    썬팅지 농도에 따라서 달라요 5프로10프로15프로~50프로이런식으로 여러가지 농도가있어요

    연예인차보면 밖에서 안이 안보이죠?아마 썬팅지 농도가5~10프로 짜리라 그럴겁니다. 농도가 5~10프로짜리는 빛차단도하면서 밖에서도 안이 아예 안보입니다.

    50프로짜리하면 빛차단하면서 밖에서는 안이 엄청잘보이구요

    결론은 농도차이다!