자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.15

수입차의 범퍼 교환비는 대략 얼마정도인가요?

국내차의 전방 범퍼 교환비는 많아봤자 50만원 이내인듯한데요.

수입차의 범퍼는 교환비가 얼마나 되나요? 그리고 부품도 수입이라 정비 소요시간도 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 금쪽같은나무늘보191입니다.

    수입차량은 차량의 부품가겨이 제각각이라서 얼마라고 말씀드릴수없습니다 단지 말씀드릴수있는건 도장비와 인건비 뿐입니다 이건 거의 공통적이고 일부차량은 제외될수 있습니다 답변에 도움이 되셨으면 합니다