자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.17

국산차 평균 앞범퍼 수리비용은??

국산차 평균 앞범퍼 수리비용은 어떻게 나오나요?? 공임비 + 부품값 포함해서요!!

아!! 그리고 뒷범퍼도 함께 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    앞범퍼의 경우 공임포한 40정도는 생각하셔야하고

    뒷범퍼도 35에서 40정도는 생각하시고 가셔야합니다.

    범퍼의 경우 미리 견적을 받고 재고를 확인 후 가세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님의 차종이 어떤것인지는 모르겠지만 대략적으로 말하자면 부품비와 공임비 합쳐서 30~40만원정도 나올듯합니다.

    혹시 모르니 정확한 비용을 알아보고 싶으시면 제조사의 서비스센터에 문의해보면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    앞범퍼 보통 70만원 정도하는것 같고 뒷범퍼는 저도 잘모르겠내요 앞범퍼랑 비씃하지안을까 생가해봅니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    국산차 평균 앞범퍼 수리비용은 공임비 + 부품값 포함해서 평균적으로 30만원 ~ 40만원 정도가 나오고, 뒷범퍼 수리비용은 공임비 + 부품값 포함해서 평균적으로 20만원 ~ 30만원 정도가 나옵니다.