Jy천사1004
Jy천사100423.12.17

계량기 동파를 막을수있는 방법은?

안녕하세요 지금 갑자기 엄청 추운 날씨가 되었는데요 계량기 동파가 종종 나오는 세대가 있더라고요 동파를 막을수있는 방법은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    배관주변을 보온재로 감싸는 방법이 있으며

    배관주변에 열선을 감는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 계량기 동파를 막으시려면 계량기 안속부터 주변에 따뜻한 솜이불이나 추위를 방지할 수 있는 도구들로 감싸 주시는 것이 최선입니다