기타 고민상담고민상담
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.04.18

회사 금연프로그램 참여할만할까요

회사마다 당연히 다를거라 예상하긴합니다 마침 금연생각을 갖고있는 와중에 조만간 보건소와 함께 금연프로그램 참여자를 모집하더라구요 혹시 이런곳에 참여해보신 경험있으신분 계실까요 혹시 불이익이 없을지 등등 참여할지 말지 너무 고민됩니다

  • 안녕하세요. 기운찬타조212입니다.

    정말 금연생각이 있으시다면 금연클리닉 참여하는게 좋을꺼에요.

    상담에 금연보조제 지원이 있고 혼자하는것 보다는 도움이 많이 될겁니다.

    그런거 실패했다고 불이익은 없을겁니다.