등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.10.02

인천에 있는 산중에 가을단풍이 좋은 산과 코스좀 알려 주세요?

이제 가을 산이 단풍으로 물들어가고 있습니다

인천에 있는 산중에 단풍이 이쁘고 경치가 좋은 산과 등산 코스좀 알려 주시면 감사 합니다

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    저는 계양산 추천해드려요^^

    사람들이 자주 오르는 계양산 등산코스 초입에 주차장이

    마련되어 있다는 이야기를 듣고 차량을 가지고 이동했습

    니다. 주차장은 계산역 주변 경인여대 바로 옆쪽으로 마련

    되어 있었습니다.

    '계양공원 백용사지구' 라는 뜻말이 보이는 곳으로 들어가면 됩니다. 여기가 제가 말씀드리는 코스의 시작점입니다.