건장한산양208
건장한산양20821.05.02

보유주식이 상장폐지될거같아요,.

보유한주식이 코스피임에도 오랜시간거래정지에서

일어나지못하고 상장폐지될듯합니다...

주주가 어찌해야 하는지 궁금합니다.

상장폐지됐다가 다시 상장되는경우도있다는소리는

들었는데~~~이런경우라면 상장폐지는안되겠죠

  • 보유한주식이 코스피임에도 오랜시간거래정지에서

    일어나지못하고 상장폐지될듯합니다...

    주주가 어찌해야 하는지 궁금합니다.

    상장폐지됐다가 다시 상장되는경우도있다는소리는

    들었는데~~~이런경우라면 상장폐지는안되겠죠

    1.상폐되었다가 재상장되는경우는 거의없는수준이라 바라지않는게 좋고 거래정지 사유에따라 상폐가 풀릴수도있기때문에 회사에 관해 알아보시거나 회사의 주담과 전화를 해보시는게 좋지않을까 싶네요 아무쪼록 좋은 결과 있으시길 바랍니다! 답변채택부탁드려요!