고독한일개미
고독한일개미22.12.24

육식으로도 다이어트를 할 수 있나요?

보통 다이어트를 한다고 하면 절제된 식단과 소식 그리고 운동을 떠올릴텐데요

반대로 육식으로도 다이어트를 할 수 가 있을까요???

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    충분히 가능합니다. 다이어트 할 때 필수는 단백질입니다. 그래서 닭가슴살을 먹어주는것이지요.

    그리고 다이어트에는 "공복"유지가 중요합니다.

    간혈적단식이라고 들어보셨나요?

    점심은 먹고싶은거 드셔도됩니다.

    저녁은 식단을 드시구요. 그리고 저녁8시부터 다음날 점심12시까지 물만 드시면 됩니다. 그리고 점심은 먹고싶은걸로..

    이 방법이 효과적이여서 많은 사람들이 참고합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네. 예전에 황제다이어트라고 고기만 먹으면서 하는 다이어트가 잠시 있었던적이 있었어요