지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.01.06

풀 없을 때 쓸만한 거 있나요?

안녕하세요

편지를 부치려는데 풀이 없어서요

급한대로 접착력 있는 게 필요한데 다른 쓸만한 거 없을지 궁금합니다.

도움주세요 ..

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    고전적인 방법이기는 한데 괜찮은 방법이 있습니다.

    쌀밥을 한톨 정도를 떼어내서 종이에 짓 눌러서 얇게 펴바르시면 은근히 접착력이 좋습니다.

    친환경적이기도 하고 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    가정에서는 밥알을 몇개 덜어내서 짇눌러서 문지르면

    아주 강력한 풀의 역할을 경험하실수 있습니다