아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.12

스마트폰이 너무 느리면 바꿔야 하나요?

제가 스마트폰을 2년 정도 사용했는데요 그런데 이상하게 요즘 들어서 갑자기 너무 심하게 느려졌는데 혹시 너무 느려진 상태면 교체를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 스마트폰 초기화 이후에도 느린 증상이 계속되어 사용이 불편하다면 교체하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    2년정도되면 스마트폰 좀더사용해도 돼요

    폰이느린건 업데이트를 자주해줘야됩니다^^

    소프트웨어 업데이트 스토어업데이트

    등 업데이트를 자주해줘야 폰이 속도가느리지 않아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 여러가지 이유가 있어요 불필요한 앱 삭제, 바이러스 검사 후 재 부팅 그래도 안돼면 초기화 해보세요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    원인을 알 수 없이 느려졋다면 교체를 해야 한다고 봅니다. 하지만 데이터가 많이 쌓여서 느려진 것이라면 폰 정리로 충분히 빠르게 할 수 있겟죠