한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

전자담배는 타인에게 피해가 안가는건가요???

오래전에는 길거리에서 연초를 피우시는분들이 많아서 옆에 서있기만 해도 간접흡연효과가 있다고 해서 안좋다고 했는데 전자담배는 어떨지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    전자담배나 실제 담배나 같습니다

    약간의 차이는 있겠지만 안좋은건 마찬가지입니다

    전자담배를 피우면서 금연한다고 하시는건 잘못된 생각입니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 담배는 연초

    담배나 전자 담배나 흡연자닌 비

    흡연자 에게도 건강에 좋지 않답니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전자 담배도 남에게 피해를 줍니다. 연초 보다는

    덜하지만 전자 담배도 연기와 냄새가 납니다.