기타 고민상담고민상담
대단한누에280
대단한누에28024.02.29

피규어 가품 신고 어떻게 하나요?

제가 피규어를 구매했는데 상세 페이지란에는 정품이라 적혀있는데 한 달정도 기다려서 받은 상품은 가품이 왔습니다. 심지어 물건이 부서져있고 더러운데다가 페인팅도 잘 안되어있는데 이 경우 신고가 가능한가요... 기다린 시간이 너무 화납니다..

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    구매는 어디서 하셨는지요?지마켓이나 유명사이트는 고객사이트에 신고하면 환불이나 포인트로 지급하거나 도움이 될수있습니다. 고객센터로 전화하세요