날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.23

보온병은 보온이 되는 지속 시간은 어느정도인가요?

겨울철이다 보니 아무래도 보온병을 자주 찾게 되는데 보온병에 물을 담아두면 보온이 되는 시간은 몇시간 정도인가요? 어느정도 시간이 지나면 보온이 안되는 건가요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    보온병마다 차이가 있을 수 있는데 보통 평균적으로 4시간정도 유지 되는 것 같습니다. 쓰기전에 한번 테스트 해 보시는 것도 좋을 것 같습니다. 감사합니다.