올드보이
올드보이23.01.15

우리나라 최초의 여성 프로게이머는 누구인가요?

요즘에는 여성들도 프로게이머가 조금씩 늘어 나는거 같은데 제가아는 예전 여성 프로게이머는 스타크래프트에 서지수님을 아는데 여성 최초 프로게이머 인지는 모르겠습니다 우리나라 최초 여성 프로게이머는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 단호한푸들126입니다. 저은 잘 모르겠지만 혹시 오버워치 프로게이머인 장지수선수 아닐까하는데

    혹 또 다른 선수있을지도 모르겠네요