탈퇴한 사용자

모기 쉽게 잡을 수 있는 방법 있나요?

요즘 집안에 모기 몇마리가 있는데 잘때만 나오니깐 밤에 제대로 잠을 못자서요. 그래서 불켜고 찾아도 보이지가 않는데 어떻게 하면 쉽게 잡을 수 있나요?

  • BestofBest
    BestofBest23.02.06

    안녕하세요. BestofBest입니다. 모기가 밝은 곳을 좋아하다보니 불빛이 있는 곳에 맴도는데 민간요법으로 치약을 짜놓으면 모기가 그냄새로 유인할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    누운 상태 그대로 핸드폰이나 태블릿의 밝기를 최대로 올린 후 가슴 위에 놓은 뒤 그대로 숨을 천천히 뱉으며 모기를 유인합니다. 거의 80% 이상의 확률로 모기가 핸드폰이나 태블릿 위에 앉는데, 이때 있는 힘껏 모기를 잡으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    누운 상태 그대로 핸드폰이나 태블릿의 밝기를 최대로 올린 후 가슴 위에 놓는다. 2. 그대로 숨을 천천히 뱉으며 모기를 유인한다. 3 거진 80% 이상의 확률로 모기가 핸드폰이나 태블릿 위에 앉는데, 이때 있는 힘껏 모기를 때려잡는다

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 살충스프레이나 모기가 주변에 오지 않게 콘센트에 꼽아두는 전기 향?같은걸 꼽아두시는걸 추천드립니다.