푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.20

면역성 강화와 체력향상에 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

평상시 몸이 허약해서 감기도 잘 걸리고 몸이 약합니다.

평소 건강하게 잘 관리하고 싶은데 면역성 강화와 체력향상에 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    평소때 규칙적인 운동과 식습관 생활습관등을 잘하시면 면역력과 체력향상에 도움이 됩니다.