베아트리스2024
베아트리스202423.12.05

면역력을 기를수 있는 음식이나 좋은 방법 알려주세요.

면역력이 약해 잔병치례를 많이 하는 체질입니다. ㅠㅠ

면역력을 기를수 있는 음식이나 좋은 방법 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한보석새71입니다.면역에는 역시 홍삼이 최고라고 생각합니다 매일매일 조금씩 짜먹는 제품도 있으니 알아보시면 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    잔병이 많으시면 운동을 꾸준히 하시는걸 추천드립니다. 가끔 보양식도 챙겨드시고 좋은 마음으로 규칙적인 생활하시면 도움이 됩니다.