기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.08.26

연애하고싶다는 말을 자주하는 친구를 대처할법은?

친구가 연애경험이 적고 한지도 오래되서 그런지 저한테도 그렇고 주위에도 그렇고 너무 연애하고싶다라는 말을 반복하는데 대처법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 주변에 사람 있으면 한 명 소개시켜 주시는 건 어떨까요 아니면 요즘 만남 어플도 있는데 그걸 소개해 주시던지요

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    참 난간하네요 세상 반이 여자인데

    일단 들어주세요 글구 좋은 사람같으면 기다리지 말고 먼제 대쉬해보라고 말해주세요

    어떤 외모인지 잘 몰라서

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여자랑 연애하고싶으면 동호회나가거나 종교를가지거나 소개팅을 해보거나등 기회를 많이 만들어보라고 해보세요