탈퇴한 사용자

국가검진 작년에 안받은 내시경검진 이번년도에 받아도 될까요?

작년에 국가검진 중에 내시경 안받았는데 작년에 안받았던거 이번년도에 신청해서 받을수있을까요? 몸이 안좋아져서 받고싶은데요

병원에서는 자기 마음데로 국가검진으로 할수없다고 하는데 혹시 할수없을까요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.21

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    돈을 내시고 하셔야죠.. 국가 건강검진은 지정해에 홀짝수 를 보고 하는거아.. 따로 하곳 싶으시다면 돈을 주고 하시면 됩니다..