기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

밥 먹고 매일 커피 먹는 제가 이상한지 고민입니다.

친구들이랑 밥을 먹거나 회사에서 밥을 먹고 난 뒤 저는 꼭 커피를 먹는데 이런 행동을 하면 꼭 주변에서 커피 왜 마시냐고

꼭 묻더라고요. 제가 이상한 것인지 고민입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 전혀 이상한 것이 아닙니다. 저희 회사 동료 직원들도 그렇고 밥 먹고 난 후에는 항상 후식으로 커피를 마셔주고 있어요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    이상한게 어딧나요 먹고싶으면 먹는거지

    사달라는 것도 아니고 .......